Стихотворение «Александру Стрелкову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Александру Стрелкову

Знакомы мы с тобой недавно
И не сидели за  столом,
Но мы гордимся дружбой славной
И  беды все переживём.

Мои стихи тебя волнуют ,
Меня волнует твой талант.
Пусть интернет от нас ликует
И верной дружбой с тобой   рад.

Одним желанием ты можешь
Вернуть и в детство и в любовь ,
Тем, кто хандрит, всегда поможешь,
Морской душой взволнуешь вновь.

Твои труды -шедевров время
Ты в клипах можешь всё объять,
Неси достойно своё бремя,
Нам не давая унывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама