Стихотворение «СКАЖИ МНЕ ДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: времягубыденьстрелкаКачелибашнякамнигородаметелипелена
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

СКАЖИ МНЕ ДА...

Скажи мне -"Да"...  Уснули карусели,
Скажи мне - "Да"...  Застряли в городах,
Скажи мне - "Да"...  Раскачивай качели,
Скажи мне - "Да"...  Растаяв на губах.

Застыло время стрелкою на башнях,
И день растянут тонкой пеленой,
Зачем опять разбрасываю камни,
Уносит камни  бурною волной.

Машин поток иссяк на всех дорогах,
Сползает небо мутною слезой.
Забыв слова безудержных упрёков,
Я помню... "Да... болею я тобой".

И снова "Да"... и "Да" - во все недели
Тверди слова, которые сказал.
Утихли жизни бурные метели,
И снова мчат машины на вокзал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама