Я хожу влюблённый,
Ем батон летящий:
Один глаз зелёный,
А другой блестящий.
ЗЕВС http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=142055
Кто-то булку бросил мне,
По башке, шарах.
Девка голая в окне,
Прямо ох и ах:
Левый глаз блестит, аж жуть,
Правый с зеленцой,
Об колени бьётся грудь.
Я в подъезд трусцой.
Этажа не досчитав,
В двери кулаком.
Вероятно был неправ:
Мавр седой с ножом,
Левый глаз сверкает - жуть,
Правый, как томат.
Вниз проложен мною путь,
Вслед плевки и мат.
Водосточная труба.
Человек - паук.
Пот течёт ручьём со лба,
Сердца громкий стук,
Мозг тиранит зов судьбы,
Мыслей пошлых гул.
По карнизу вправо бы,
Не туда свернул.
Бабка, левый глаз - лимон,
Правый льда белей,
Заберёт вот-вот в полон.
Спуск в прыжке быстрей -
Шмяк и к зеркалу бегом.
Вона я какой:
Левый глаз горит огнём,
Правый с синевой! |