Стихотворение «ВЫМЕРЛИ ПРИНЦЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: веснамодаинтернетветерсловакониженихпринцыворотабанкноты
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 390 +2
Дата:

ВЫМЕРЛИ ПРИНЦЫ.

Вымерли принцы, «повыздохли» кони,
Вот... оттого я осталась одна,
Ветер смеётся в безудержном стоне:
- Думала ты... на пороге весна?

Жутко злодейка-судьба подшутила,
Вроде и лучше я многих принцесс,
Блеск в волосах, да и в голосе сила,
Только вот вымерли принцы окрест.

Есть интернет, да и кони не в моде,
Лучше найду жениха издали,
Этот неплох, да и этот вот вроде,
Ба... а слова то какие нашли.

Будут любить, и заботиться вечно,
Руки согреют, вина не нальют,
Трезвой хотят, чтоб была, не беспечной,
И улыбалась, как с ярмарки шут.

Принцы заморские очень капризны,
Слышу я хруст их упругих банкнот,
Хватит, смотреть на меня с укоризной,
Принца хочу... у высоких ворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 26.05.2016 (1)
Законное желание)  
     10:42 26.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама