Пальцы в тучи тычу яро,
Застряют на полпути
К солнцу, (люди!) санитара
Позовите помогти.
Пусть пляснёт в стакан микстуры
Для прилива к мышцам сил.
Эй, небесные гламуры,
Я же антитучефил.
Выпью 200 грамм, нет 300,
В клочья тучи, пополам.
Будет, будет в небе чисто
И засветит солнце нам! |
Нынче - антитучефил,
Я непросто, блин, с почетом,
К солнцу в гости заходил!
Но сегодня приболело,
Перебрали с ним вчера...
И оно так сильно грело,
Прожигало до нутра!
Тучи, сволочи, приперлись,
И нудят, мол отвали...
Дескать лучики отторглись,
Не достать им до земли...
Ну, а мне-то что за дело?
Мне стакан на опохмел...
Оживут мозги и тело,
Тучам -крышка! Так я смел!