Красивости хватает в этом мире,
Но всюду ложь и банда сволочей,
Командует в засоренном эфире,
Готовя узников колючих лагерей,
К всемирному потопу иль пожару,
Не забывая красть и убивать.
И не чураются сейшельского загара,
Плюя от сердца в чью-то благодать.
Жируют гады на крови земли потомков,
Прикрывшись «праведностью» ложного закона.
А люди пашут в пекло небосклона,
С утра проклятого и до вечерних звонов.
И не подавится наследье плутократов,
Сжирая труд бесправного холопа.
Но страшный суд отрубит смачно лапу,
И разорвет всем олигархам жопу.
Так радуйся ущербный человече,
Грядет пора и божья справедливость,
Сберет подонков на свободу веча,
И … будет так, как хочет Высших милость. |