Стихотворение «Летишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 380 +1
Дата:

Летишь

На свет летишь, к тебе прозрачный ангел,
Пристроился и потчует крылом.
Готовит милую к вечерней доброй свадьбе,
В глуши сибирской. Медведь и бурелом,

И комаров безумная команда.
В гостях теряется заботный президент.
И я кивнул, сказал соседям: ладно,
Простим, простим горячке юных лет,

Все зло творимое на свадебном веселье,
Где западная злая молодежь,
Набравшись горячительного зелья,
В умах российских сеет ветром ложь.

И жизни нас хотят учить безумцы:
Французы, шведы и американцы,
Но солнца их спалят протуберанцы
И не оставит ветер пепла унций.

Хотят проклятые посеять в души страх,
Девчат сибирских и ребят строптивых,
Но мы дадим, свидетелем Аллах,
Пинка под дых, и страсти молчаливых,

Порвут засранцам их блатную челюсть.
Пусть знают сволочи, как развращать им  Русь.
Мы накрайняк поставим в церкви свечи,
И соберем нетроганных Марусь.

И те отмолят грешные затеи,
У светлого распятия Мессии.
Пусть знают вороги смердящие на свете:
Жила  и будет жить  моя Россия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама