Такая вот история,- большая территория
Не в масть.
Горим, трясёт и плаваем, что приподносят, схаваем.
А власть ?
Власть нынче моложавая, аки прослойка ржавая.
И что ж.
Приходит на понятиях, закончит на проклятиях.
Не ложь.
Всё схвачено, повязано и в кулуарах сказано,-
Мы власть !
Прискорбная история. Большая территория
Не в масть. |
ВОТ. ВАМ!!!
не.влезть!.. .
. .Территории . мало.своей?!!