Стихотворение «Инет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Инет

Себя пиарят нынче, кто как может,
И стала дурь товаром ходовым.
Здесь кто-то, что-то на кого-то ложит,
К тому же совесть никого не гложет.
Инет рождён и будет таковым.

У каждого амбиций целый ворох,
Альтернатива,- не приоритет.
На многих интернетовских просторах,
Хамьё и быдло наводило шорох.
Искореним ? Забудьте ! Шансов нет.

Зайдём далёко и не рассосётся,
Мы спишем всё на наш менталитет.
Замена в скором времени  найдётся,
Народ наговорится, наорётся,
И перейдёт на космос и балет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 26.05.2016 (1)
Вряд ли... вседозволенность манит)))
     20:19 26.05.2016 (1)
1
Привет, Татьяна!
Радтебе.
У нас тепло.
С понедельника химия.
Хорошего вечера.
     20:22 26.05.2016
Привет,Валера. Удачи тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама