Стихотворение «Если б не шел снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 358 +1
Дата:

Если б не шел снег

Если б не шел снег,
Если б не лил дождь,
Я б не писал вовек
То, что сейчас прочтешь.

Тело душе мало,
И потому душа
Рвется сквозь потолок
Снегом с дождем дышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама