Стихотворение «Коронары переплетя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Коронары переплетя

В лабиринтах библиотеки
Затеряемся мы с тобой.
В жертву нас принесут ацтеки,
Разукрасив тела резьбой.

Кровь моя и твоя сольется
На священных ножах жрецов.
Мы, обнявшись, летим в колодце,
Где внизу – божества лицо.

Прорастают сердца друг в друга,
Коронары переплетя.
Оттолкнувшись от дна упруго,
Притяженья забыв пустяк,

Мы скользим лабиринтом древним,
Где рождаются явью сны…
Как открытую книгу, дверь мы
За собою закрыть должны.

Но твердеющей струйкой дыма
От огня, что в груди хранить,
Неразрывна и невидима
Натянулась меж нами нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 27.12.2017
Интересные вИдение темы... 
Гость      16:56 26.05.2016 (1)
Комментарий удален
     20:47 26.05.2016
1
Спасибо за столь лестное мнение обо мне!
Я не классик, я современник :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама