Стихотворение «НОТА ЮНОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 319 +1
Дата:

НОТА ЮНОСТИ

После бала гаснут свечи.
Снова быт окутал плечи.
Но осталось лёгкой дымкой,
Чувство светлое вдали.

Всё, как будто, понарошку.
Сесть бы надо на дорожку.
Хоть дорожки эти всех нас,
Друг от друга увели.

Кто-то в белом, в чёрном кто-то.
И у всех своя забота.
Один ловит бегемота,
Другой просто так живёт.

А листва вновь зеленеет.
Забывать никто не смеет.
Бесшабашность карнавала.
Светлой юности аккорд.

Пусть твердят, лимит просрочен.
Только бал наш не окончен.
Кружат в масках карнавальных,
И надежда , и любовь.

Где живём теперь неважно.
Пусть кружит журавль бумажный.
Ведь на счастье запустили,
В дальней юности его.

Будет пусть благословенен,
Над судьбой полёт его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 29.05.2016
Чудный стих.  
     19:26 26.05.2016 (1)
Пусть подольше он летает.
     19:42 26.05.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама