Вы просто врун на белом скакуне!
Корабль надежд перевернулся кверху днищем!
Пытаюсь противостоять безжалостной судьбе -
Быть старой девой в городке Гадищенск.
Перед свиданием влюблённость не внушив,
На шее тереблю пластмассовые бусы.
Волнение. Отбросив пафосный наив,
Решила- Вы в моём конечно вкусе.
Вы принесли "Советское шампанское",
Питьё игристое не из провинции Шампань,
Мимозы подарили мне подвядшие,
А Ваши мандарины просто дрянь.
Вы мне попали пробкой прямо в глаз,
С неловкостью открыв "божественный напиток",
Я что-то гневное Вам бросила в анфас,
Вы ядовитых фраз не выдержали пыток.
И сделав вид обиженный ушли,
Прощанье возвышая с мазохизмом странным,
Раз не нужна , то Вы мне тоже не нужны.
Хотя Вы были даже очень... Что же... Ладно... |
И как я вас раньше не заметила? Каюсь.