Стихотворение «В салонах зеваки толпятся..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

В салонах зеваки толпятся..

В салонах зеваки толпятся,

Ворюги дают вечера,

А я бы хотел оказаться

В лесу у ночного костра.

Пусть будет холодно и мокро,

Пусть только хлеб и жидкий чай,

Я сам себе певец и доктор

И здесь мой дом , и здесь мой рай.

Вот нищие делят богатство,

Что с нищих сорвали вчера,

А я бы хотел оказаться

В лесу у ночного костра.

Мне в жизни не хочется рваться,

Не нравится ваша игра,

Мне б только уйти и остаться

В лесу у ночного костра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама