Стихотворение «ПРИГЛАСИТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: баллюбовьветермечтаперчаткибродягакольесумаплатьеприглашенье
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

ПРИГЛАСИТЕ...

Пригласите, прошу Вас, сегодня  на бал,
И я платье надену, колье и перчатки,
А мне мне ветер - бродяга любовь нашептал,
И теперь я мечтаю о чём-то украдкой.

Пригласите,  уйду за своею мечтой
Далеко, далеко, где простор и свобода,
Заберите, мне скучно сегодня одной,
И пускай не пугает зимы непогода.

Пригласите меня... Приглашенье приму,
И надену я платье, колье и перчатки,
Иль закину за плечи пустую суму,
И приму дорогие для сердца подарки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 27.05.2016 (1)
Нет подарков желанных тебе,
Нет бал'ов и в дому запустлом,
Но хотелось бы мне в стихе
Описать, что в мозгу очумелом!

Прочитай и поймёшь, что за фрукт
Спрятан в нике моём "Лариосик".
Может выйдет когда досуг
И напишешь? Душа моя просит!  
     14:11 27.05.2016
Обязательно )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама