Стихотворение «Слегка эротическое, или В чём заключается радостьо полёта?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Слегка эротическое, или В чём заключается радостьо полёта?

Эпиграф:
- Аксака́л (от тюрк. ак — белый и сакал — борода, букв. седобородый ) — глава рода, старейшина, почтенный пожилой человек у тюркских народов в Средней Азии и на Кавказе -
( из Википедии)

Пролетали трусы вдоль забора.
А за ними бюстгальтер летал.
А за ними летел табуретка.
В табуретке сидел аксакал.

Вид его был торжественно-строгим,
Словно он исполнял ритуал.
А вокруг всё летали-летали…
Кто же только вокруг не летал!

Все летают! Всем хочется счастья!
Пива тоже. И круг колбасы.
Но зачем же вперёд улетели
Моей Дуськи любимой трусы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама