Стихотворение «Я спешила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +2
Дата:

Я спешила...

Я СЕГОДНЯ ТАК СПЕШИЛА...
                                                                                                                                           Я сегодня встану рано.
Сразу кудри накручу.
Замуж поздно, сдохнуть рано,
Но стареть я не хочу.
Пацаны горланят песни,
Уж я с ними замучУ,
ПотусИм в подъезде вместе…
Блин! Я ж за пенсией лечу…
Как красивы молодые,
Глаз от них не отвести.
Опостылели седые!
Ты уж, Господи, прости.
Молодому дам – лопатку,
Дам топор и в огород.
Вмиг вскопает он мне грядки,
Заготовит дров на год.
Но зачем же молодому
Пахать старый огород?
Хошь не хошь - идёшь к седому
Старый конь не подведёт.
Борозды он не испортит,
Хоть не пашет глубоко…
На своём законном чёрте
Можно ехать далеко.
Пацаны поют на пару.
Их аккорды душу рвут.
Ах, как сладко под гитару
Про любовь они поют.
Я за пенсией спешила,
А сейчас не тороплюсь.
Что ли зря я кудри вИла?
Снова мимо них пройдусь…

Наталья Бахтина. г. Коряжма.
Архангельская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама