Стихотворение «Сцене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 1236 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается С.Н.Соповой

Сцене

Сцену нельзя топтать каблуками.
Даже по маленькой или большой
нужно ступать лишь босыми ногами
и с абсолютно открытой душой.

Сцена – ты остров в бушующем море,
щедрый оазис с прохладной водой,
с сердцем распахнутым в радость и в горе
я прихожу на свиданье с тобой

за очищеньем души, за спасеньем
от суеты набегающих дней,
чтобы любви и надежды мгновенья
не исчезали из жизни моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама