Стихотворение «Счастье не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Счастье не бывает

Счастье безупречным не бывает,
И сердце будто рвется и болит.
И душа со страхом понимает,
На какую глубину летит.

Счастье не бывает безупречным.
И куда-то хочется бежать.
Счастью не дано быть вечным,
Ведь нити Жизни не сорвать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама