Стихотворение «не кровь кружащая впотьмах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 340 +1
Дата:

не кровь кружащая впотьмах

не кровь кружащая впотьмах
не надымающие числа
и не фантазии размах
а шелест слов и шорох смыслов

не энергетика побед
с ее ребячеством и пеной
а распрямившая хребет
мысль как проекция вселенной

и далеко не альтруизм
а скорбь звенящая во имя
ведь тот кто подарил нам жизнь
у нас ее же и отнимет

все сделает наоборот
упавшее подхватит знамя
и Модератор не умрет
манипулирующий нами

но если эти трое вдруг  
задумают святое дело
и Модератора к утру
разрушат и заменят тело

на гуманоидный экстрим
я – за! – и походя и всуе
и пусть их шеф за это им
приватно плюсик нарисует




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама