Стихотворение «Я – маршал Конев, на балконе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Я – маршал Конев, на балконе...

Я – маршал Конев, на балконе
свой принимающий парад,
а подо мною легионы –  
вечерний город и закат.

Дома рядами и колоннами
в кипящий маршируют ад,
а за блистающими окнами
почти покойники сидят.

Ни сожаленья, ни слезинки
в рельефе властного лица
при виде красочной картинки
эпического пиздеца.

Не должно плакать командиру
в тот миг, как вся до одного,
подобно скопищу вампиров,
сгорает армия его.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 23.05.2016 (1)
2
Наверное, многим вспомнится уже почти классическое:
"Что он ответит, встретившись в адской
области с ними? "Я воевал"".
     22:03 23.05.2016
Согласен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама