Стихотворение «Наша повесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизнь
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 344 +1
Дата:

Наша повесть

Повесть наша - повесть, не роман -
Том простой и неоригинальный.
В нем не благоденствует обман,
Не рожден от страсти он случайной.
Ты да я, сведенные судьбой
И за жизнь уставшие немножко,
Чувства, разделенные с тобой, -
Вот и все, что скрыто под обложкой.
Нашу повесть мало кто поймет,
Ей с романом точно не сравниться,
Только много лет из года в год
Пишем мы страницу за страницей.
Между нами теплые слова,
Много строк, написанных в разлуке,
Сорная зеленая трава,
Где мы в детстве прятались со скуки.
Между нами много общих тайн,
Много обещаний, добрых шуток,
Глупой болтовни в сети онлайн
И везде в любое время суток.
Между нами толика обид,
Грубых фраз, оброненных нечаянно,
Тон холодный, безразличный вид,
Боль есть, причиненная случайно.
Между нами звонкий детский смех
И, конечно, радости слезинки
За победы наши и успех,
Правда, в волосах одни сединки.
Повесть наша - повесть, не роман -
Для меня готова завершиться,
И мое «Спасибо!» - не обман.
Я пишу последнюю страницу.

- 2011 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 07.06.2016 (1)
очень .  хорошие стихи
     14:14 07.06.2016
Большое спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама