Стихотворение «Миллиметры наслажденья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 250 +3
Дата:

Миллиметры наслажденья...

Миллиметры наслажденья шлейфом жадных поцелуев
по дрожащей предвкушеньем коже. Пьяные слегка
мыслей фразы от касаний жаркой нежности. Ревнует
выдох к вдоху терпкий бархат ароматного глотка.

Ласки, полные интриги. Запах стойкой страсти. Голод
ненасытных откровений тянет в бездну... Тишина
наполняется истомой, находя для стона повод,
с лёгким вкусом спелой вишни полусладкого вина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:00 28.05.2016
И сколько милиметров? 180?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама