Стихотворение «Пион в сирени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: лирика любовнаяАлександр Асмоловписатель Асмолов
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 278 +1
Дата:

Пион в сирени

Натюрморт от соседки Луизы
До  сих пор у меня на столе.
Твой подарок был дивным сюрпризом,
Алым парусом на корабле.

Необычны пионы в сирени
Для меня стали знаком судьбы.
Я увидела принца в кузене,
В зазеркалье ночной ворожбы.

Но восход пририсовывал тени,
Алый парус ушел в лучший порт.
Не нашла я пион средь сирени,
Но храню до сих пор натюрморт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама