Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Вопрос

Меня давно предупреждала мама,
Она добра мне хочет, точно знаю я:
- Смотри сынок, повсюду вертихвостки!
От их улыбок ты не жди добра!
Они словно русалки завлекают,
Улыбками и глазками маня,
Попавшие в их сети, погибают,
С свободой распрощавщись навсегда.

***
Спасибо Мама, мне уже за сорок.
Люблю тебя, ты как всегда мудра!
Позволь спросить: - а кто мой папа?
И как он сеть прорвал, сбегая от тебя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама