Подумай, милая, и не вступай на путь,
Где творчества тупые критиканы,
Подрежут стих и не дадут вздохнуть,
Расставив от злобы немой капканы.
Они живут питаясь ведьмы желчью,
И нет на них управы никакой.
Смирись и плюнь на черепа блаженной ночью,
И остуди свой пыл одной зимой.
Поганый мир не стоит осужденья,
Он под проклятием, построен на крови.
И все уйдет, поглотится забвеньем.
Светило гаснет и не видать ни зги.
Одна надежда: вселенной справедливость,
Коснется вечностью неправедных умов.
И критики, познав всю свою гнилость,
Найдут пристанище у женщин между ног. |
стихо с натуры писано??!
.Хочу "пятёрку" поставить--НИКАК!!!
УБИЛ.и.всё!