Стихотворение «В назначенный срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 322 +1
Дата:

В назначенный срок

В назначенный срок подлетят с неба ангелы,
С добром или злом, то неведомо нам.
Станем в скорбии петь и не будем им рады мы,
Иль в радости пьяной войдем в неба клеть.

Смиренно расстанемся с прежними песнями,
С подругами нежными, в пику славных друзей,
Сползем в ад кромешный по нам поданной лестнице,
Забудем лобзания сказочных дней.

А может взлетим в небо птицей свободною,
Сорвав верви прочные старых обид.
И нас на Голгофе темной ночью холодною,
Приветит однажды покинувший скит,

Познавший мученья, принявший страдания,
За нас греховодников пошлой земли.
И мы растворимся в любви мироздания,
По милости высшей на грани весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 28.05.2016 (1)
в ад!!!   (. .впредь!)
 Лестницу не подают!.. .(как бы ты не подавал . сам!..))
  .Как бы.. отшвырнул.пса!.. .который.ест колбасу - подаренную.мамой .. .на День.рожденья. (УВАУ!!.)
     15:44 28.05.2016
Мне подать лестницу не заподло, Подам.
     07:21 28.05.2016 (1)
Это плохо, Очень плохо.
     08:05 28.05.2016
Но это истина и от нее не убежать никому.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама