Стихотворение «на пороге питерского лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 368 +1
Дата:

на пороге питерского лета

Весна! Кончается цветенье...
Сирень пока ещё в цвету...
Нет в мире лучше украшенья,
Пейзажа в "Сашкином саду"!*

А лето очень осторожно,
Грозой весну предупредив,
Везде внедрилось где возможно,
Уважив живности призыв.

Но как обычно, по началу
Готов у лета нам сюрприз.
Но мы привыкли к ритуалу
И нет ругательных реприз!

Сашкин сад* - Александровский сад перед  Адмиралтейством.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама