Стихотворение «Санаторий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Санаторий

Нагулять чтоб аппетит
И чтоб вылечить бронхит
Взял с собой подружку Зою
Подышать морским прибоем.

Вот сидим мы с ней у моря,,
Дышим воздухом прибоя.
Вдруг, окрепший "организм!
Пробудил мой оптимизм!

К Зое лезу с нежностью
И с большой поспешностью.
Зоя тоже на природе
Стала ласковою вроде!

Нет болезни уж моей,
Хорошо и мне и ей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 27.05.2016
Реклама