Стихотворение «Людей разумных в Интернете нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 334 +1
Дата:

Людей разумных в Интернете нет

Людей разумных в Интернете нет.
Уж не знаю, это чем можно объяснить.
Для выхода в него теперь достаточно иметь дешевенький планшет,
Свою способность видеть связь общего и частного чтобы миру предъявить.
Но в Интернете лишь тусуются людей миллиарды, словами лишь играющих.
А способность  видеть связь общего и частного не найти в нем предъявляющих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама