Стихотворение «Живём на Союза обломках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Живём на Союза обломках

Неразумны мы, дети божьи,
Вечно всё у нас кувырком:
Там, где надо что - то умножить,
Мы старательно делим тайком.

Разделили на части державу -
Наш могучий Советский Союз,
И забыли про общую славу,
Как про лишний, ненужный груз.

Что мы скажем суду потомков,
Как мы сможем им объяснить,
Что живём на Союза обломках,
Не сумев Союз сохранить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 28.05.2016
советский союз пролил такое количество крови детей и пастырей божьих, что странно, что так бескровно развалился: по совести следовало бы весь партаппарат сослать на крайий север без права возвращения
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама