Стихотворение «О смерти, которая есть!..(письмо.. .)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
ночь ли Его.. .теперь?..

О смерти, которая есть!..(письмо.. .)

Красивый мир.
     Огни, краски… Лучше ль?!!
Приводится человек. Настоящее.
Будущее…
                Настоящее есть. Выход.
Прочее…
  Всё это лукавство, были…
Мне завтра ль?
     Будет ли завтра мне?!!
Окна. Люди… .которые есть
                                               в ногах мне…
Ночью, где все мы… ли…
Будет… Будь-к!!!
                Всё прошло.
При смерти он,  лгун,
                                    который мог быть!..
Да, сказал. Будет…
Будет жизнь. Которой нет?!!
Которая начинается сегодня –
В этом захолустном,
           огней полном, визжащем
Расчерченным любым поводом…
О!!!
      Начинается здесь!!!
Полноте.
      Завтра – продолжение есть.
Вы?!! Нет…
    Утро. Росы… Свет будет. Ночь…
Ноги…в которых нет меня боле…
Поосторожней! Верх тут!.. .
Мне уже нельзя быть тут.
Мне ничего нельзя тут – в ночи,
          где плакали… где был ты?.. .
Там... .где есть у тебя эта...
Послесловие:
ооО-х!!!ох... .где-т... .он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 28.05.2016 (1)
так что курим-то?)
     14:00 28.05.2016
Я - ваших.сигареток .. .америкацких . .. .не.куря...ОКЕУ??
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама