Стихотворение «КОЛОДЕЦ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

КОЛОДЕЦ.

По Мурманской дороге,
Я ехал не спеша
Был майский тёплый месяц -
Погода хороша...

А солнышко сияло
Из голубых небес
По сторонам дороги
Густой тянулся лес.

Природа вся ожила
Был птиц весёлый гам
Тянулся вдоль дороги,
Всё лес по сторонам.

Колодец повстречался
В дороге, по пути -
С волшебною водою,
Что лучше не найти.

Я посидел в прохладе
Под молодым дубком
Водички я напился -
И отдохнул тайком.

Перекрестил колодец,
Что дал мне отдохнуть -
Пообещал вернуться,
И сам продолжил путь.

Спасибо, что колодец,
С холодною водой,
Ты мать моя природа -
А я лишь путник твой.

Собрался я в дорогу,
Чтобы продолжить путь
Вернусь к тебе колодец -
Вернусь, когда нибудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама