Стихотворение «Родная дорога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
[img=center alt= дорога http://8plus1.ru/wp-content/uploads/16270339.jpg[/img]

Родная дорога.

Сколько дорог истоптала,
В сердце храню лишь одну,
Ту, что всех раньше узнала,
И позабыть не смогу.
Ту, что к родимой деревне,
Змейкой веселой бежит.
Где, средь высоких деревьев,
Прячется  чудо- родник.
Ту, где среди Иван-чая,
Бродит черемухи мед.
Ту, что мне снится ночами,
И в дом отцовский зовет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама