Стихотворение «А я тебе поверила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:

А я тебе поверила.

 весна
Весна тебя навеяла
Черемухой в саду.
А я тебе поверила,
И встреч с тобою жду.
А ты тропой туманною,
Проходишь стороной.
Свою любовь обманную,
Несешь уже к другой.
Разлукою повеяло,
А я тебя лишь жду.
Зачем тебе поверила,
Я на свою беду?
Утешь меня, черемуха,
Встревоженной листвой.
Любовь его без промаха
Поранила стрелой.
Смогу ли ее вынуть я,
Из сердца, без следа.
И с тем, кому поверила,
Проститься навсегда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама