Стихотворение «И снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

И снова

И снова у окна ты с сигаретой,
Вдыхаешь дым и выдыхаешь напряженье.
И снова солнце заблудилось в шторе приоткрытой,
А ты за хвост поймала вдохновенье.
И снова рядом на пол брошены листы,
Роясь клубком идей на зелени ковра,
И снова между нами возвелись мосты,
Ложась на воду бытовухи досками добра.
И снова мы друг другу посвящаем строчки,
Переплетая рифму с тонким смыслом,
И снова в голове безумия комочки
Путают и без того запутанные мысли.
И снова улыбаемся друг другу по утрам,
Хотя могли не спать, уснувши в одночасье.
И снова строим счастья хрупкий храм,
Надеясь пережить возможные напасти.
И снова я иду в наш дом, где ты и кот считаете минуты,
Где позитив сбивает наповал одной подсечкой.
И снова мозг в полете, ничего ничем не скуто,
И день за днем лишь красным в ежедневнике отсечки.
И снова мы друг друга удивляем непрестанно,
И я хочу остаться в этом мире навсегда.
И снова мы растем морально неустанно,
Чтоб сами знали мы, идти куда.
И снова у окна вдыхаешь дым,
Выдыхая след от прошлой жизни.
И снова я хочу, чтобы запал наш не остыл,
Помогая нам из года в год так схоже мыслить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама