Стихотворение «Да, есть на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 308 +2
Дата:

Да, есть на свете

Да, есть на свете к сожаленью люди,
Которых не корми, дай пакости писать.
Сластей турецких им не неси на блюде,
Им не нужна и божья благодать.

Про них писать противно даже с пьяну.
Блевотиной родится результат.
Забвение, лекарство от отравы.
Пусть задохнется в своей желчи, гад.

Очистится земля и воздух станет чище,
Когда от нечисти отлученный холуй,
Найдет себе достойное жилище,
Предложит ведьме там грязнущей жизни х…

И та, вонючая, зубами щелкнув рьяно,
То естество отравит в добрый час.
Улыбкой озарится полупьяной,
Веселье, где придворный педераст,

Покажет нечто грязной камарилье.
И поражая громом чистый слух,
Покажет миру срамное засилье,
Зеленых препротивных мух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама