Стихотворение «Не дай мне все предугадать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Не дай мне все предугадать

Не дай мне все предугадать –
Все смены наших настроений,
Очарование волнений
И разочарований кладь.

Не дай мне все продумать дальше
И все представить за двоих.
Я не прощу тебе ни фальши,
Ни повторенья грез моих.

А если дашь мне это время
Все образцы мои порви.
В непредсказуемой измене
Очарование любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 29.05.2016
И чо?
 .Вам ещё. не. ..изменили?
БЕЛЕНы вы объелись с УТРА.ЧТО ЛИ???
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама