Стихотворение «В вихре сомнений, забот и иллюзий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

В вихре сомнений, забот и иллюзий...

В вихре сомнений, забот и иллюзий
Редки нежданные праздники встреч.
Редко встречаются люди.
Трудно найденных сберечь.

Мы замурованы в клетках бетона,
Нас охраняет условности рой.
Чувства людей вне закона.
Чувства построены в строй.

В тысяче глаз отражаюсь я снова.
Снова встречаю родные глаза.
Я понимаю их слово,
Мне подойти к ним нельзя.

Снова меня оторвет и унизит
Тупоголовой условности рой.
Больше всего ненавижу
Я на планете его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама