Стихотворение «Холмскому Дому Культуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Холмскому Дому Культуры

Я всех уже напоздравлял  
И с праздником, и с днём рожденья,
Но чтобы дом его справлял ?
Впервые это, к сожаленью .

Хотя, конечно, дом не прост:
Он не дворец и не жилище,
В него любой прохожий вхож,
И каждый в нём культуру ищет.

И каждому здесь есть приют:
И почитать, и порезвиться,
Здесь каждого с волненьем ждут,
Чтобы таланту проявиться.

Культурный дом –Культуры дом.
Не где- нибудь ,а в Холмске нашем.
На день рождения придём,
И попоём, и лихо  спляшем.

Ты всех нас радуй, милый Дом,
И возвышай своё величие,
А мы холмчан всех сберём ,
Чтоб поклонится тебе лично .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама