Стихотворение «Матриархат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
название

Матриархат

Матриархат не бзик
И мы не виноваты,
Что нынешний мужик
Из гумуса и ваты.

Причёсан и побрит,
Завёрнутый в простынку,
Он на диване спит
С компьютером в обнимку.

Он чей-то зайчик,  сын
Залюбленный мамашей.
Он у неё один
Вскормлён борщём и кашей.

Талантище, силач
От армии спасённый!
Сидит, жуёт калач
Бездельем увлечённый.

Достойный кандидат,
Способный к размноженью.
И вот, уже женат.
Он для жены – везенье.

Она вокруг  – юлой,
Взвалила все заботы.
Ведь муж её – герой!
Чуждается работы.

В штаны, за руль, вперёд
Добились равноправия!
Зайчишка-сын растёт
Месть за мужскую травлю,
Балдёжник и растяпа
Такой же, как и папа.

Матриархат – наш бзик
Мы очень виноваты,
Что нынешний мужик
Из гумуса и ваты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:44 22.07.2016 (1)
Комментарий удален
     13:45 22.07.2016
1
Аллочка, спасибо Вам) Классно написано) Здоровски)
     20:48 21.07.2016 (1)
1
Браво автору!  Подписываюсь под каждой вашей строкой: " Согласна целиком и полностью!"
     13:28 22.07.2016
1
Спасибо, Танечка! На самом деле эта тема такая обширная, что здесь затронута очень малая часть)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама