Стихотворение «Звенела тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Звенела тишина...

Звенела тишина,
Переплетаясь с синевой небес,
В начале лета,
И в воздухе висела смесь
Жары и зноя,
Охватывая всё и вся,
Как паранойя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама