Стихотворение «Зорька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

Зорька

Вот вдали, пока ещё несмело,
Зацвела на горизонте зорька.
Соловьёв несметная капелла
Встретила явленье солнца хором.

Спала ночи тёмная завеса.
Во дворе уже трудился дворник,
Бормоча как заклинанье песню,
В день грядущий отворял затворы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама