Стихотворение «Ты был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Ты был

И самой ранней, и самой поздней
Минутой странной, минутой грозной
Твой взор исполнен тугих молчаний,
И монотонных, и не случайных.

Без слез не взглянешь на ту картину,
Безумной станешь, узнав причину.
За это бремя взыскалась плата.
Ведь было время, ты был когда-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама