Стихотворение «Замолкли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 331 +1
Дата:

Замолкли

Замолкли на мгновение цикады,
И колорадские жуки завыли стройно.
И стало человечеству наградой,
Что было для людей весьма достойных,

Проклятием эдемского разлива,
У золотых неохраняемых ворот,
Где зло в змее свой тайный миг хранило,
Сомненьем, мол неправдив был божий слог.

И женщина, создание от ада,
Сбивала в ярости с заветного пути,
Хромого недалекого Адама,
Чтоб человечество во времени свести,

От заповедей райского начала,
Чтоб строить недалеким города,
И танки под названием армата,
Чтоб зло нашло под сердцем навсегда,

О, глупый  полуумный человече,
Покой и призраки неведомой любви.
Чтобы легли на головы и плечи,
Заботы от зари и до зари:

Аборты делать в пагубе вселенной,
Рожать детей для алчности и бед,
Что ж ждем конца пределов грязно тленных.
Чтобы на лицах детских не оставить след.

От пребывание пороков на планете,
От тварей мерзких, так вот олигарх.
Что помогли тебе на божьем свете:
Твой алчный взглял и мудрый Аристарх.

Теперь иди, отдай долги, паскуда,
Вон палачи им божеский наказ,
Не плов восточный на хрустальном блюде,
Но вечности отмеренный приказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 30.05.2016 (1)
Жестко вы...
     11:11 30.05.2016
1
Все так и будет, Танечка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама