Стихотворение «Если небу смотреть в глаза…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Если небу смотреть в глаза…

А бывает небо – глаза
С гипнотической глубиной,
Исцеляющей, как бальзам.

И мягка из цветов постель,  
И щекочет лицо трава,
И подобна облаку степь.

И на этом облаке - я,
Надо мною солнце - моё,
Подо мной планета - моя!

И смотрю я небу в глаза,
И хмелею от синевы,
Уплывая в века – назад,

Где когда-то я уже жил
И таким же маем дышал,
И на белом облаке плыл…

06.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама