Стихотворение «А цвет, что снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 344 +3
Дата:

А цвет, что снег

А цвет, что снег – белым-бело
и в кронах, и в траве под вишнями.
Сад точно вьюгой замело.
Как обещанье счастья вышнего
вплывает в душу отчего
отрада светлая и тихая?
Внимая шорохам его
размереннее сердце тикает
и время, замедляя бег,
совсем остановиться силится.
И, лёгкий, в волосы тебе
вишнёвый цвет с деревьев сыплется.

  30.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 11.03.2023 (1)
Значит, пришло что-то новое в жизни?
     18:34 11.03.2023
Еще не знаю пока. Но с нетерпением жду.)))  Спасибо Вам большое за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама