Стихотворение «На закате любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 348 +2
Дата:
«На закате любви»

На закате любви.

Судьбы вердикт звучит, начни свою игру,
Хотя живём мы все, под ритмы циферблата.
В ночных мечтах парим, как птица на ветру,
Взгляд устремлён туда, откуда нет возврата.

Так пусть горит звездою наш закат любви,
И льётся птичьей песней с каждою весною.
В любви душой живут, она у нас в крови,
Где б ни был я, душой всегда с тобою.

***
30.05.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама