Слезы льются, как стихи.
Так пожалуйста,
Я не лгу, и ты не лги,
И не жалуйся.
Нет на свете ни святых
И не идолов.
Всепрощение для всех
Кто-то выдумал.
В жизни каяться, грешить,
Снова каяться -
Так легко,
Чем дорожить или маяться
От того, что не сказал
Что-то близкому.
И не думать,
Высоко или низко ты.
Все поймут и все простят,
Люди ж добрые.
Только горечь от обид
В сердце ведрами. |
Как утешить эту боль и не маяться?
Вы, как всегда правы, Зимушка. Вот знаем, что копить обиду - себе дороже. А не знаем одного: как избавиться от неё? С теплом, Вишня.