Стихотворение «Иринка <Акро.>»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:
«Фестиваль Бардовской песни»

Иринка <Акро.>

Иринка <Акро.>

Иду частенько мимо <Клёна>,
Рисуя образ твой в душе.
И даже травка возле дома,
Навеет мысли о тебе.
<Клён> остаётся за спиною,
А ,я тоску несу с собою.
Ведин.А.В.

 ps: Клён- магазинчик радиоэлектроники.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама